Скидки
для постоянных
клиентов

Работа с отсрочкой платежа

Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика

Индивидуальный подход

Комбинат ЖБИ №2 » Статьи

Статьи

Железобетонные кольца нашли широчайшее применение в строительстве. С их помощью на частных участках устанавливаются колодцы и скважины. Изготовляют их из специальной арматуры для того, чтобы повысить прочность материала. Благодаря им осуществляется монтаж систем коммуникаций. Также их используют в строительстве туннелей и септиков.

 


21.05.2015 09:20/читать дальше...

Прогресс в постоянном движении, и строительные технологии постоянно развиваются. Совсем недавно при возведении разных сооружений использовались лишь отдельные готовые изделия, сегодня же строятся полносборные здания из деталей с высокой степенью производственной готовности. На рынке ЖБИ большой выбор различных видов и размеров железобетонных изделий


21.05.2015 09:11/читать дальше...

На практике строительство фундамента считается одной из ответственных и трудоёмких работ в вопросе возведения дома, поскольку от устойчивости и прочности основания зависит соответствующая характеристика всего строения.


13.02.2015 09:06/читать дальше...

Инженерные системы в виде колодцев распространены в различных сферах коммуникационных систем. Для быстрого возведения такого колодца в системах водопровода, отопления, канализации и прочих систем подземных коммуникаций используются уже готовые железобетонные элементы.


05.12.2014 09:45/читать дальше...

Фундаментные подушки из железобетона предназначены для снижения давления фундамента здания на грунт. Такой эффект обеспечивается за счет трапецеидальной формы подушки – у нее широкое основание, которое распределяет нагрузку на большую площадь, принимая на себя вес здания.


05.12.2014 09:38/читать дальше...

Фундаментные балки представляют собой элементы сборных фундаментов из отдельно стоящих опор. Балки монтируются на вертикально стоящие железобетонные сваи и служат опорным элементом для несущих и внутренних стен здания.


05.12.2014 09:31/читать дальше...

Практически в каждом строительстве могут использоваться железобетонные изделия (ЖБИ). В процессе возведения зданий применяются железобетонные фундаментные блоки, лестничные марши и ступени, сваи, а также плиты перекрытия.


05.12.2014 09:10/читать дальше...

Железобетонные изделия пользуются в строительстве спросом. Они обладают высокой степенью надежности, но иногда в партии имеется продукция с дефектами.


05.12.2014 08:52/читать дальше...

Чутким индикатором состояния строительного рынка являются сваи железобетонные. Снижение заказов на них означает трудные времена для строителей. Рост производства свидетельствует о буме в строительной отрасли.


03.11.2014 02:44/читать дальше...

Производство фундаментных блоков позволяет получить особый строительный материал, выполненный в форме прямоугольного параллелепипеда. С торцов блоков предусматриваются пазы для заполнения раствором при монтаже. Область использования материала - сооружение сплошных ленточных фундаментов, а также устройство стен подвалов на объектах промышленности и в высотных домах.


03.11.2014 02:41/читать дальше...