Комбинат
Производственное Объединение
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Рабочие камеры водопроводных и газовых колодецв ВГ-15
Рабочие камеры водопроводных и газовых колодецв ВГ-15
Цена: 12 200,00 руб.
Трубы железобетонные безнапорные эллиптической формы сечения с плоским основанием ТПФэ 200.25
Трубы железобетонные безнапорные эллиптической формы сечения с плоским основанием ТПФэ 200.25
Цена: 85 400,00 руб.
Скидки
для постоянных
клиентов
Скидки для постоянных клиентов
Работа с отсрочкой платежа
Работа с отсрочкой платежа
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Статьи

СКОЛЬКО СТОЯТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОЛЬЦА (КС)
Железобетонные кольца нашли широчайшее применение в строительстве. С их помощью на частных участках устанавливаются колодцы и скважины. Изготовляют их из специальной арматуры для того, чтобы повысить прочность материала. Благодаря им осуществляется монтаж систем коммуникаций. Также их используют в строительстве туннелей и септиков.
15.09.2019 20:40/читать дальше...
ФУНДАМЕНТ НА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ СВАЯХ

Фундамент на сваях ЖБИ представляет собой конструкцию из свай, забитых в землю и соединенных между собой несущими балками. Таким образом, это некий несущий каркас, который должен стать опорой для стен здания.


15.09.2019 20:36/читать дальше...
КАКОЙ ФУНДАМЕНТ ЛУЧШИЙ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА И ПОЧЕМУ?

Любой здравомыслящий человек хочет, чтобы проживание его семьи в доме было комфортным и долгим. Это — вполне естественное желание, которое объясняется заботой о близких. Поэтому перед тем, как приступать непосредственно к строительству, уважающий себя хозяин обязан до конца выяснить ответ на непростой вопрос, какой фундамент лучше для дома? От прочности и надежности основания в полной мере зависит безопасность родных.


15.09.2019 20:32/читать дальше...
ЛЮКИ ПОЛИМЕРНЫЕ (ЛП)

Полимерные люки обеспечивают доступ в смотровые колодцы инженерных, водопроводных и канализационных систем, а также их защиту от загрязнений и воздействий окружающей среды.

Изделия являются универсальными (параметры полностью соответствуют размерам люков чугунных (ЛЧ)) и подходят для монтажа на железобетонный корпус. Люки могут использоваться в условиях нагрузок не более 3 т. Их устанавливают на тротуары, в пешеходных и парковых зонах. Некоторые модели оснащены запорным механизмом для надежной защиты кабелей связи.

Комбинат ЖБИ № 2 предлагает купить люки полимерные (ЛП), выполненные по ГОСТ 3634-99.


15.09.2019 20:28/читать дальше...
СТЕНОВЫЕ КОЛЬЦА С "ЧЕТВЕРТЬЮ" (ЗАМКОМ) (КСч)

Кольца колодезные с четвертью имеют специальные пазы, которые облегчают сборку колодца и создают надежные герметичные стыки, не требующие дополнительной обработки. Технология позволяет ускорить выполнение работ, увеличить прочность и устойчивость конструкции, снизить затраты на обслуживание и ремонт. Широко применяется при прокладке инженерных и коммуникационных сетей. Комбинат производит ЖБИ кольца с четвертью из бетона М200-500 в соответствии с ГОСТ 8020-90 по специальным чертежам серии 3.900.1-14.


15.09.2019 20:24/читать дальше...
КОЛОННЫ И ФУНДАМЕНТЫ СТАКАННОГО ТИПА (К, КО)

При возведении железобетонных зданий и сооружений на непучинистых грунтах используются фундаменты стаканного типа под колонны. Они представляют собой одну из разновидностей столбчатого фундамента, имеющего в верхней части углубление для установки и фиксации колонны. Как и фундаментные блоки, изделия широко применяются при устройстве каркасов общественных, производственных и вспомогательных сооружений. Мы предлагаем купить фундаменты и колонны различных габаритов: маркировка указывает на размеры и тип колонны или опорной плиты.


15.09.2019 19:56/читать дальше...
ЧУГУННЫЕ ДОЖДЕПРИЕМНИКИ (ДБ, ДМ, ДК)

КЖБИ №2 предлагает купить дождеприемники на водоотводные лотки, которые предотвращают попадание крупного мусора в систему, защищают транспорт от повреждения, обеспечивают эстетичное оформление водостока. Как правило, их устанавливают в системах ливневой канализации: на автомобильных дорогах, улицах, тротуарах, придомовых территориях, автостоянках. Размер отверстий в дождеприемниках оптимален для того, чтобы ливневка собирала мелкий мусор, но не засорялась. В нашем каталоге представлены круглые (ДК) и прямоугольные (ДБ), а также сливные решетки типовых габаритов.


15.09.2019 19:53/читать дальше...
НОМЕНКЛАТУРА ВЫПУСКАЕМЫХ ЖБИ

Железобетонные изделия (ЖБИ) - один из самых недорогих материалов на строительном рынке. Однако стоимость этих изделий также может значительно различаться у различных производителей. С чем же это чаще всего связано? И нужно ли покупать конструкции, имеющие очень низкую стоимость?


15.09.2019 19:49/читать дальше...
ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Комбинат ЖБИ №2 осуществляет оперативную доставку ЖБИ собственного производства в любую точку г. Москвы (в том числе в пределах Третьего транспортного и Садового кольца),а так же Московской, Смоленской, Калужской, Ярославской, Владимирской, Тульской, Ивановской, Тверской областей. Доставка в другие регионы обсуждается.


15.09.2019 19:48/читать дальше...
ДОБОРНЫЕ БАЛКИ (ДБ)

Железобетонные элементы коллекторов применяются для обустройства подземных теплосетей, бытовых, ливневых канализаций и т.д. Основной задачей конструкции является защита коммуникаций от воздействий внешней среды. Производство ЖБИ-изделий осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ.


15.09.2019 19:45/читать дальше...