Многоканальный
Комбинат
Производственное Объединение
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Рабочие камеры водопроводных и газовых колодецв ВГ-15
Рабочие камеры водопроводных и газовых колодецв ВГ-15
Цена: 12 200,00 руб.
Трубы железобетонные безнапорные эллиптической формы сечения с плоским основанием ТПФэ 200.25
Трубы железобетонные безнапорные эллиптической формы сечения с плоским основанием ТПФэ 200.25
Цена: 85 400,00 руб.
Скидки
для постоянных
клиентов
Скидки для постоянных клиентов
Работа с отсрочкой платежа
Работа с отсрочкой платежа
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Статьи

Изделия для строительства кабельной канализации (телефонные колодцы).
Телефонные колодцы или колодцы кабельной связи - это устройства кабельной канализационной связи (ККС). Они предназначены для протягивания, монтажа, проверок, ремонта и эксплуатационного обслуживания кабелей связи. В зависимости от нагрузок, на которые рассчитаны колодцы, они делятся на тяжелые и легкие.
08.08.2019 15:57/читать дальше...
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Сроки

Мы ценим время, поэтому строго соблюдаем сроки изготовления.


08.08.2019 15:56/читать дальше...
Сборные железобетонные конструкции

Железобетонные конструкции сборного типа являют собой отдельные строительные элементы, которые изготавливаются на заводах или непосредственно на строительных площадках. Заводские изделия из железобетона отличаются надежностью, прочностью и полностью соответствуют всем строительным стандартам, поскольку проходят тщательный контроль на всех этапах производства. Для изготовления сборных конструкций используют качественный бетон и прочную арматуру, а готовые изделия подвергаются тестированию по всем параметрам – морозостойкости, влагостойкости, прочности, плотности, точности изготовления и т.п.


08.08.2019 15:55/читать дальше...
Сравнительный анализ продукции, произведенной по технологиям вибролитья и полусухого вибропрессования

Бетонные изделия от ООО ПО «Комбинат ЖБИ №2» применяются при оформлении городских ландшафтов и загородных участков. В одних случаях они подвергаются серьезным нагрузкам, в других — исполняют преимущественно декоративную функцию. Свойства продукта во многом зависят от технологии изготовления.


08.08.2019 15:53/читать дальше...
Виды стеновых колец
Кольца колодезные - это специальная конструкция для обустройства и укрепления стенок в колодцах различных типов (канализационные, водные, газопроводные, смотровые и др.). Существуют железобетонные (ЖБИ) и пластиковые сооружения. Однако на вопрос, какие лучше кольца для колодца приобретать, можно уверенно отвечать - железобетонные.
08.08.2019 15:51/читать дальше...
Ригеля
     Современное строительство использует разные конструктивные системы, но одной из самых распространенных является каркасно-панельная. При ее применении в качестве элементов перекрытий используют ригели, на которые опираются плиты, стойки, колонны. Эти горизонтальные опорные детали распределяют существующие нагрузки стропил на балки, передают на колонны каркаса здания нагрузку, которую создают ребристые плиты перекрытия, а также пустотные плиты перекрытия. Для укрепления находящихся в земле подножников различных опор тоже используют фундаментные балки, увеличивающие их несущую способность на вырывание.
08.08.2019 15:49/читать дальше...
Фундамент на железобетонных сваях
Фундамент на сваях ЖБИ представляет собой конструкцию из свай, забитых в землю и соединенных между собой несущими балками. Таким образом, это некий несущий каркас, который должен стать опорой для стен здания.
08.08.2019 15:48/читать дальше...
Какой фундамент лучший для вашего дома и почему?
Любой здравомыслящий человек хочет, чтобы проживание его семьи в доме было комфортным и долгим. Это — вполне естественное желание, которое объясняется заботой о близких. Поэтому перед тем, как приступать непосредственно к строительству, уважающий себя хозяин обязан до конца выяснить ответ на непростой вопрос, какой фундамент лучше для дома? От прочности и надежности основания в полной мере зависит безопасность родных.
02.08.2019 13:02/читать дальше...
Трубы безнапорные раструбные (Т, ТС, ТБР)

Железобетонные безнапорные раструбные трубы являются важным элементом трубопроводов, канализационных систем, водостоков и др. Конструкции, созданные на их основе, имеют высокие показатели герметичности, надежности, удобны в монтаже. Завод ЖБИ № 2 в Москве производит изделия в соответствии с требованиями ГОСТ 6482-88 и СНиП 2.05.03-54.

 


02.08.2019 11:35/читать дальше...
Производство железобетонных изделий

Железобетонными изделиями называют элементы будущего здания определенной формы из бетона, армированного металлическими стержнями. Это – колонны, дорожные плиты, заборы, сваи.

Производственный цикл от подготовки бетонной смеси до реализации готовых изделий осуществляется на заводе. Основным преимуществом сборного строительства является сокращение времени возведения объекта и зависящее от этого удешевление СМР.


18.07.2019 15:40/читать дальше...