Многоканальный
Комбинат
производственное объединение
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Плита якорная ПЯП-ОД 1,6х1,6
Плита якорная ПЯП-ОД 1,6х1,6
Цена: 3 550 руб.
Опорная плита УОП-6
Опорная плита УОП-6
Цена: 6 104 руб.
Скидки
для постоянных
клиентов
Скидки для постоянных клиентов
Работа с отсрочкой платежа
Работа с отсрочкой платежа
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Статьи

Как выбрать поставщика ЖБИ   

Решая у кого и где купить ЖБИ, необходимо учитывать целый ряд факторов, характеризующих производителя. Любая ошибка при выборе поставщика может привести к уменьшению эксплуатационного срока конструкции и снижению ее надежности. Поэтому анализ существующих предложений должен осуществляться с особой тщательностью.

Критерии выбора

Для того чтобы выбрать поставщика ЖБИ эксперты рекомендуют учитывать следующие факторы, позволяющие оценить качество товара:

  • Опыт работы производителя в данной сфере деятельности. Серьезный поставщик занимается данной деятельностью не менее 5-10 лет. Именно такой опыт позволяет обкатать технологию, вложить средства в развитие оборудования.
  • Наличие собственной производственной базы с современными производственными линиями. Нормальный завод ЖБИ в Москве должен быть оснащен высокопроизводительным оборудованием, во многих случаях импортного производства. Автоматизация процесса позволяет повысить производительность, а это благотворно влияет на себестоимость продукции и на конечную отпускную стоимость товара. Кроме того, такие линии позволяют осуществлять контроль качества, который осуществляется на всех производственных этапах.
  • Ассортимент изделий и марки бетона, который применяется для изготовления продукции. Так колодезные кольца, в зависимости от условий применения должны изготавливаться из бетона с минимальным коэффициентом влагопоглощения и морозостойкости. Хорошим признаком является наличие различных конструктивных решений, если говорить о тех же кольцах, то плюсом будет наличие перфорированных моделей, элементов с замковым соединением.
  • Возможность доставки изделий на объект заказчика во многом упростит жизнь покупателю. Но должен присутствовать и вариант самовывоза, который обеспечит покупку по сниженной стоимости.
  • Продукция должна отвечать требованиям целого ряда нормативных документов, определяющих конструкцию изделия и его качество (ГОСТам).

Ценовая политика

Конечно, каждый потребитель желает купить ЖБИ по максимально низкой стоимости. Но не стоит останавливаться на самых дешевых вариантах, они чаще всего имеют целый ряд минусов.

  • Недостаточный опыт производителя.
  • Чаще всего направление деятельности не является основным.
  • Несоблюдение технологии производства, позволяющие снизить стоимость товара, но существенно снижающее качество продукции.
  • Невозможность приобрести ЖБИ в необходимом количестве, чаще всего придется ждать, пока партия будет изготовлена.

Помните, качественные изделия не могут стоить слишком дешево! Покупка дешевых ЖБИ изделий может стать причиной серьезных проблемам уже через несколько лет эксплуатации сооружения. Поэтому, решая, где купить ЖБИ кольца и другие изделия данного сегмента, оценивайте их качество и возможность доставки, цена должна учитываться во вторую очередь.

Вам нужны качественные изделия из железобетона? Не раздумывайте, звоните прямо сейчас по тел.8(495)215-25-11! Мы гарантируем бесплатную консультацию по всему ассортименту ЖБИ, а также выгодные условия поставок и широкий ассортимент.