Многоканальный
Комбинат
производственное объединение
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Плита якорная ПЯП-ОД 1,6х1,6
Плита якорная ПЯП-ОД 1,6х1,6
Цена: 3 550 руб.
Опорная плита УОП-6
Опорная плита УОП-6
Цена: 6 104 руб.
Скидки
для постоянных
клиентов
Скидки для постоянных клиентов
Работа с отсрочкой платежа
Работа с отсрочкой платежа
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Статьи

Производство ЖБИ свай  

Чутким индикатором состояния строительного рынка являются сваи железобетонные. Снижение заказов на них означает трудные времена для строителей. Рост производства свидетельствует о буме в строительной отрасли.

Сваи нужны для создания фундаментов, когда возведение зданий ведется на слабых грунтах. Они дают возможность упрочить фундамент и гарантируют высококачественное строительство. Но для выполнения данных задач нужны современные технологии производства, чтобы обеспечивать изделиям высокое качество.

В грунте содержатся вещества и влага, которые оказывают на железобетонные сваи агрессивное воздействие. Поэтому изготовление ЖБИ свай подразумевает использование тяжелого бетона. Это повышает их эксплуатационные и прочностные характеристики.

Технологии и использование

Технологии производства позволяют изготовление железобетонных свай почти 15 видов, обладающих разным весом, различными габаритами и способными сохранять эксплуатационные характеристики на протяжении полутора столетий.

Производство железобетонных свай ориентировано на разные виды строительства. Поэтому, выбирая их для фундамента, надо знать условия эксплуатации изделий.

Широко распространены забивные сваи. Они универсальны, надежны, удобны в строительстве и их удобно складировать (штабелирование). При их производстве используется бетоны:

  • B25, морозостойкость которого составляет F150 (минимум), а водонепроницаемость - W6 (минимум);
  • В15 (F100, W2);
  • В20 (F100, W2).

Забивные ж/б сваи применяются для фундаментов на слабых грунтах. Благодаря армированию, подобная продукция обладает удивительной долговечностью, потрясающей прочностью и невероятной устойчивостью.

Качество материалов напрямую влияет на срок допустимой эксплуатации объекта. Выбирая продукцию, произведенную на нашем заводе ЖБИ, вы можете не сомневаться в ее качестве. Заказать железобетонные сваи различных типоразмеров или получить бесплатную консультацию по вопросам подбора ЖБИ изделий можно, позвонив по тел. 8(495)215-25-11.