Многоканальный
Комбинат
производственное объединение
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Плита якорная ПЯП-ОД 1,6х1,6
Плита якорная ПЯП-ОД 1,6х1,6
Цена: 3 550 руб.
Опорная плита УОП-6
Опорная плита УОП-6
Цена: 6 104 руб.
Скидки
для постоянных
клиентов
Скидки для постоянных клиентов
Работа с отсрочкой платежа
Работа с отсрочкой платежа
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Изготовление ЖБИ по чертежам заказчика
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Статьи

Современные требования к ЖБИ  

Практически в каждом строительстве могут использоваться железобетонные изделия (ЖБИ). В процессе возведения зданий применяются железобетонные фундаментные блоки, лестничные марши и ступени, сваи, а также плиты перекрытия. При строительстве дорог, автомагистралей и аэродромов применяются дорожные плиты. При сооружении колодцев – железобетонные кольца, крышки и днища. Кроме того, существует множество других специальных изделий из железобетона - например, заборы ЖБИ.

Железобетонные изделии (ЖБИ)

Все эти конструкции из железобетона на сегодняшний день являются незаменимым материалом в строительстве. И технические требования к ЖБИ должны обеспечивать их качество, надежность и долговечность, так это непосредственно влияет на безопасность людей и срок службы возводимых строений. Поэтому нужно знать, как отличить качественные ЖБИ от некачественных, и внимательно выбирать фирму-поставщика железобетонных изделий.

Существуют технические требования к железобетонным изделиям, к которым относятся:

  1. Точность размеров и форм. Оптимальная конструкция соединений и узлов. Точное местонахождение закладных элементов.
  2. Вес и размеры сборных железобетонных изделий должны соответствовать эксплуатационным характеристикам транспортных и грузоподъемных средств.
  3. Габариты железобетонных конструкций должны укладываться в пределы допусков и отклонений согласно ГОСТ 130-15.4—84.
  4. Оси закладных элементов для балок, ферм и колонн не должны смещаться на величину, превышающую 5 мм. Для других железобетонных конструкций эта величина составляет 10 мм.
  5. Размеры закладных элементов должны соответствовать проектным значениям. При этом погрешность не должна превышать ±5 мм.
  6. Закладные детали должны располагаться заподлицо с поверхностью железобетонных изделий или выше на величину, не превышающую 3 мм.
  7. Производство ЖБИ должно включать в себя качественную обработку изделий, без необходимости в дальнейшей дополнительной отделке.

Поставки ЖБИ на строительные объекты

Комбинат ЖБИ № 2 занимается поставками железобетонных конструкций на различные строительные объекты. Предприятие работает круглосуточно и предлагает купить любые партии ЖБИ с доставкой в любую точку Москвы и Московской области. Трубы, колодезные кольца, элементы ограждений, плиты укрепления откосов - всё это и многое другое можно приобрести в Комбинате ЖБИ № 2. Обратитесь в нашу компанию - и вас приятно порадуют высокое качество железобетонных конструкций и доступные цены!

Обратиться к менеджерам можно по телефону 8(495)215-25-11, эл. почте 2152511@inbox.ru, либо отправив заявку он-лайн.